Салат из печени трески

Ингредиенты:

    • 1 банка печени трески
    • 100 гр риса
    • 4 яйца
    • 150 гр зеленого горошка

Салат из печени трески

  • 1 свежий помидор
  • небольшой пучок зеленого лука
  • соль, черный молотый перец по вкусу

Приготовление:

  1. Рис варим до готовности, даем ему остыть.
  2. Яйца сварить вкрутую, очистить, отделить белки от желтков. Белки нарезаем тонкими пластинами.
  3. С печени в отдельную тарелку сливаем масло, а саму печень нарезать крупными ломтиками.
  4. Помидоры нарезать тонкими ломтиками.
  5. Зеленый лук мелко порубить, оставив несколько перьев для украшения.
  6. Соединяем печень, рис, лук, яичные белки и горошек. Салат солим и перчим.
  7. Яичные желтки разминаем  вилкой с маслом от печени и заправляем этой смесью салат. Хорошо перемешиваем, сверху выкладываем  дольки помидора и украшаем перьями лука.

Поделиться в соц. сетях

0

Author: Иришка

Share This Post On

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.