Ингредиенты:
- 300 гр креветок
- 300 гр кальмаров
- 200 гр крабовых палочек
- 5 куриных яиц
- баночка красной икры 150 гр
- майонез
Приготовление:
- Яйца отвариваем, чистим, отделяем желток от белка. Белок нарезаем кубиками, а желток оставим для украшения.
- Отвариваем креветки, даем остыть, чистим.
- Затем варим кальмары. Варить кальмары нужно в течение 1-2 минут, иначе они переварятся и будут резиновые.
- Режим крабовые палочки.
- Теперь в блюдо ссыпаем все ингредиенты: белок, кальмары, креветки и крабовые палочки, добавляем немного майонеза и перемешиваем.
- Теперь аккуратно добавляем красную икру и немного смешиваем с салатом, стараясь, чтобы икра не полопалась.
- Сверху можно потереть на мелкой терке желток.
Салат готов. Приятного аппетита!