Шампиньоны с картофелем под сливочным соусом

Это очень легкий в исполнении рецепт, непременно покорит ваше сердце.

Нам понадобятся:
— 8 картофелин среднего размера;
— пачку замороженных шампиньонов (400гр);
— 3-4 зубчика чеснока;Шампиньоны с картофелем под сливочным соусом
— немного петрушки;
— 5 ст.ложек оливкового или подсолнечного масла;
— 300 мл. сливок (пожирнее);
— соль и перец по вкусу.

Картофель чистим и режем ломтиками. На дно формы для выпечки наливаем масло, выкладываем картофель, затем сверху грибы и мелко нарубленный чеснок. Посыпаем мелко нарубленной петрушкой и поливаем сливками. Ставим в духовку на 40 минут на 170 градусов.
Все, блюдо готово.

Поделиться в соц. сетях

0

Author: Иришка

Share This Post On

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.