КРОЛИЧЬИ СЕКРЕТЫ
1. Из кролика можно и нужно готовить все варианты известных мясных блюд.
2. Мясо кролика считается идеальным для рациона детей, пожилых людей и аллергиков.
3. Обработав тушку, замочите ее на 1-2 суток в холодной воде, которую надо время от времени менять — это правило обязательно для приготовления любого блюда из кролика.
Шашлык:
Разрежьте тушку на 4 части и вымочите 12 часов в маринаде (на 1 л воды — 1 ст. столового уксуса, по 1 ч. л. соли и сахара). Затем обсушите мясо, нашпигуйте его свиным салом через маленькие разрезы. Нанизывайте шашлык на шампуры вперемежку с кружочками репчатого лука и жарьте в мангале или в аэрогриле.