Суп гороховый с копченостями

Ингредиенты для рецепта
горох сушеный — 280 грамм
корень петрушки — 26 грамм
лук репчатый — 100 граммгороховый суп с копченостями
грудинка свиная копченая — 160 грамм
бульон с копченостями — 1,6 л
морковь — 100 грамм
зелень — 80 грамм
соль
перец
Способ приготовления рецепта Суп гороховый с копченостями
1 Горох замочим в холодной воде на 3 -4 часа.
2 Бульон приготовим из бульонных кубиков с копченостями или в обычном мясном бульоне проварите косточки от свинокопченостей.
3 Лук, морковь и петрушку очистим и нарежем мелкими кубиками.
4 Копченую грудинку нарежем кубиками и обжарим до вытапливания жира, дальше добавим лук. Все пассеруйте 5 минут, после этого заложите морковь и петрушку. Пассеруйте все вместе до окрашивания жира.
5 В кипящий бульон положим набухший горох и варим без соли до готовности, дальше добавим пассерованные овощи вместе с грудинкой, соль, перец и варим еще 15 -20 минут.
6 При подаче разложим суп в тарелки и посыплем рубленой зеленью.

Поделиться в соц. сетях

0

Author: Иришка

Share This Post On

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.