Для пирожков нам понадобится:
мука 4 стакана (возможно немного больше, т.к. мука бывает разная)
сахар 2 столовые ложки с горкой пол чайной ложки соли
подсолнечное масло 2 столовые ложки
пол литра молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
1 пакет сухих дрожжей
Готовим:
Тесто готовится очень легко и просто. Перемешиваем все ингредиенты до однородной массы. Складываем тесто в пакет и убираем в холодильник на пару часов. Через назначенное время достаем наше тесто, обваливаем в муке и даем ему согреться. Готовим любую начинку и лепим пирожки. Тесто очень пластичное , к рукам не липнет, очень хорошо подходит для приготовления пирогов и пицц.