Для блинчиков:
Для начинки:
- филе куриное 2 шт.
- лук 1 средняя головка
- морковка 1 шт. небольшая
- 1 соленый огурчик
- 1 зубчик чеснока
- майонез, соль, перец.
Готовим:
Перемешиваем ингредиенты для блинчиков в небольшой миске. Испечь 5-6 блинов.
Теперь готовим паштет на начинку. Куриное филе отварить, морковь и лук измельчить и обжарить на небольшом количестве масла. Курицу с овощами помещаем в блендер и тщательно измельчаем, солим, перчим. Паштет готов.
Каждый блинчик смазываем слоем паштета, сверху укрываем листиком салата и т.д. Даем тортику постоять около получаса и можно кушать.
Приятного Вам аппетита!