Ингредиенты:
- 0,5 кг. свинины
- специи по вкусу
- картофель около 1 кг.
- лук 2 головки среднего размера
- грибы 300 гр.
- 3 ст.л. сметаны
- 2 помидора
- немного маргарина
- твердый сыр
Для мяса под шубой нам понадобится глубокий противень.
- Свинину нарезаем небольшими кусочками, солим и перчим.
- Чистим картофель, лук нарезаем полукольцами.
- В глубокой миске смешиваем картофель с грибами и луком, заправляем сметаной и немного солим.
- Противень смазываем маргарином, выкладываем мясо, затем картофель с луком и грибами, сверху помидоры, закрыть фольгой и ставим в духовку на 40 минут при 180-200гр.
- Проверяем готовность картофеля и посыпаем сыром запекаем до золотистой корочки без фольги.
Очень вкусно!